sábado, 29 de junho de 2013

Desafio gaúcho

Esse final de semana foi um tanto quanto desafiador. No sábado (dia 27 de abril), o Porto Alegre Bulls encarou um amistoso contra o Caxias Gladiators. O resultado ficou em 32 x 0 para nossa equipe.
Nos minutos iniciais da partida era claro o clima de tensão dos dois times, porém as duas defesas se mantiveram muito bem postadas. Buscávamos uma vitória fora de casa para abrir com pé direito nossa pré-temporada, já o Caxias Gladiators não podia fazer feio frente ao grande público que marcou presença para torcer.
Mas graças ao esforço de nossa defesa, que deixou o ataque bem posicionado após um erro de snap do LS do time do interior, o ataque entrou em campo e, percorrendo apenas duas jardas, conseguiu marcar o primeiro Touchdown do nosso ano. Com isso, a defesa do Caxias passou a pressionar mais e fazer frente, anulando com garra parte de nossas jogadas de ataque. Finalizou-se, então, os dois primeiros quartos em 6 x 0 para nós.
No começo do terceiro quarto o Porto Alegre Bulls engrenou o ataque e conseguiu marcar mais dois Touchdowns, e a defesa, contando com erros do adversário marcou mais um TD. O Special Team, que vem ganhando grande base nos treinos do Bulls, conseguiu marcar um lindo Touchdown percorrendo mais ou menos 60 jardas.
Foi mais uma grande experiência frente a um adversário de nível, de qualidade e de força. Vale o agradecimento para a diretoria do Caxias Gladiators pelo convite e organização desse amistoso que possibilitou a identificação de falhas em ambas as equipes, permitindo assim, podermos trabalhar pesado para nos encontrarmos novamente no Torneio Touchdown.