domingo, 8 de setembro de 2013

Em jogo duro no sul do país, T-Rex vence os Bulls na estreia.

O encontro das duas últimas equipes do Torneio Touchdown que ainda não haviam estreado na competição, aconteceu neste sábado (22/06), no belo campo do Complexo Esportivo da PUC. O jogo terminou com a vitória do T-Rex pra cima do POA Bulls pelo placar de 18 x 00.
A famosa ansiedade de uma estreia acabou ficando evidente no primeiro quarto de jogo. Com troca de posses, as duas defesas comandaram as ações. Acabou sendo surpreendente a evolução defensiva dos Bulls. Sempre pressionando o QB adversário, o time de Porto Alegre conseguiu equilibrar as ações ofensivas da equipe terceira colocada na temporada passada. Foram nada menos que 3 fumbles forçados e vários e bons tackles for loss na primeira derrota dentro do TTD.
Sob a liderança do QB Amadeo, o T-Rex se impôs no segundo quarto, conseguindo abrir espaços na defesa adversária, o time catarinense abriu o placar com uma corrida pela direita do RB Clair Junior, anotando o primeiro touchdown do jogo – Extra point não convertido.
Na sequência e novamente aproveitando o espaço por terra, o T-Rex ampliou a sua vantagem antes do intervalo, desta feita, com uma corrida de 3 jardas do RB Ricardo cruzando a endzone – Extra point não convertido.
A segunda etapa continuou equilibrada, sem chances de pontuar, ambos os ataques não tiveram chances, mantendo o jogo aberto até o seu final. O T-Rex só confirmou a vitória, após a bela corrida do RB Clair Junior para touchdown no último quarto, após 21 jardas adentro da defesa dos Bulls – 2PC não convertido.
Com a vitória o T-Rex segue na segunda posição da Conferência Bill Walsh. O time volta a campo, medindo forças contra o Jaraguá Breakers no próximo dia 13/07. Enquanto a equipe do Porto Alegre Bulls recebe a equipe carioca do Botafogo FA, dia 13/07 no belo campo da PUC.

Texto: Jayson Braga